Удивляйте женщин вы своих

Александр Изволов
Удивляйте женщин, вы своих,
и не только, восьмого марта,
таких добрых! Милых! Дорогих!
Не доводите вы, их до инфаркта.

Жизнь наша ой, как коротка,
запомните эту фразу, на века,
женская душа, хрупкий бережок,
а ценит женщина тех, кто её бережёт!

Не доводите её, до слёз,
а будьте чуточку, в серьёз,
проявите к ней, свой интерес,
и не только, восьмого марта!