Моё особое мнение 18

Илья Нибуртов
На Московской губернской конференции РКП(б) 1920 года Ленин произнёс свою знаменитую формулу: "Коммунизм - это есть советская власть плюс электрофикация всей страны."  Прошло сто лет и я имею честь вывести свою формулу существующему режиму в России: "Авторитаризм - это власть одного человека и его ближайшего окружения(олигархов) плюс дебилизация всего населения страны."  Ибо без дебилизации населения с помощью развитой сети пропаганды невозможно в наше время удержать власть в стране. Иначе придётся превращать страну в откровенно полицейское государство, как в Беларуси. Нет будущего у страны, которая боится своих просвещённых граждан!