Обломки

Мелани
Мы жалкие обломки корабля, нас море разметало друг от друга
И в волнах чёрных  не видна земля, и нет с собой спасательного круга
Дыханья не хватает-  помоги, плыви со мной к земле обетованной.
Рука в руке, и вот просвет смотри. Сквозь тучи виден Солнца  луч желанный
С последних сил, дыхания поднабрав, плывем через бушуещее море.
На остров, где все заново начав.
Мы будем, очень счастливы с тобою.