Богиня

Александр Карасёв 3
Богиня

Слова любви, как крик души
Пронзают мыслью небосвод
Поверь в меня, и не гони
Меня давно к тебе влечет

Я брел в песках, в пургу один
Не находя тропы, без сил
Но ветер стих, и я притих
Твой голос нежно говорил

На языке, без счета слов
Но бесполезен алфавит
Твой приговор, из всех стволов
И крест с табличкой под гранит

В твоих глазах, бушует море
Дельфин запутался в сетях
Судьба, на счастье или горе
В твоих, Божественных руках.