Я никого судить не собираюсь

Елена Гришко
Я никого судить не собираюсь,
Коль разошлись в вопросе бытия.
Я никого судить не собираюсь,
Насильно за собою всех маня.
Простейшие, казалось бы, моменты,
Не каждая поймёт из нас душа.
Мы превратились в "Мудрецов" Вселенной
И в сложности запутали себя.