Напеку, с горой, блинов

Маркова Надежда
Вновь традиции последую -
Незначительно трудов -
Как на масленицу светлую
Напеку, с горой, блинов

Вот - на блинницу нагретую
Тесто черпаком налью
С ним тихонечко беседую -
Первый съем – не устою

Ты пекись блиночек
ладненько,
Словно солнышко сияй
И начинка будет сладенькой,
И душистый будет чай...

Вот клубничное вареньице
И сметанка, и медок
Сливки белые тут пенятся -
Подставляй румяный бок

Приходите гости званные,
Всем достанется блинов,
В нашем доме вы желанные…
Блин - скажи, на вкус каков?..

Картинка из интернета.
Благодарю автора!