Внученька

Татьяна Филатова Лунёва
Ангелы спустились и уснули.
Крылышки повесили свои.
И во сне счастливо улыбнулись.
Ангелы спустились для любви.

Маленькие пяточки и ручки.
Ямочки на розовых щеках.
Будущие «суперпочемучки»!
….Ангелы на маминых руках.

Нестрашны им никакие беды-
Защитит любовь и волшебство!
Маленькие «супернепоседы»!
….Рядом с ними мамино крыло.

Ангелы спустились, улыбаясь-
Что? Не ждали? А мы тут как тут!
Крыльями волшебными касаясь,
Проложили свой земной  маршрут.

Подарили мамам свои крылья,
И зажгли в людских сердцах огни.
Мир спасли от грусти и уныния.
Ангелы спустились для любви!

08.01.2021-09.03.2021