Советская песня

Людмила Махлаева
Как я люблю все эти песни,
Что подарила нам советская эстрада.
Мы пели соло их, дуэтом, хором – вместе!
И я сегодня слышать, слушать рада!
Слова в тех песнях смысл имеют,
О том, что близко говорят.
Услышав раз, мы повторить сумеем
Их задушевный музыкальный ряд.
Всё с чувством, с толком, с расстановкой,
Нет в текстах мусора и пустоты.
Есть замысел, начало и концовка,
Как будто бы рассказ читаешь ты.
Мелодию услышишь только раз,
Но сразу в душу, в сердце западает.
Сегодня песням этим ставим «класс»,
Хитом, шедевром называем.
Март,  2021