Мой День

Александр Карасёв 3
Мой День

Октябрь. Первое. Дождливо
Асфальт усеял листопад
Его метёт довольно живо
Угрюмый дворник азиат
Смеётся мальчик в грязной луже
Мамаша на него кричит
Подъехал грузовик нагружен
И им Настойчиво гудит
В кафе сидят напротив бара
Ковбой и страстная краса
Как видно далеко не пара
У ней заплаканы глаза
От ветра стёкла запотели
Замок не слушался ключа...
Открылась дверь.. Они пропели:
Ну, с днём рождения тебя!