Волшебный диссонанс

Александр Карасёв 3
Волшебный диссонанс
______________________________

Моя любовь к тебе переполняет разум
Небесный свет струится вниз из темноты
Союз с тобой судьбой давно предсказан
Осуществятся давние мечты

Тела и души напряглись в тумане
В экстазе громко выдохнула грудь
Сверкнули молнии пред нашими глазами
Ты этот вечер только не забудь.
* * *
Нельзя понять и объяснить словами
Любовь и чувства. Потайная дверь
Как хорошо. Мир красен чудесами
И это не единственный пример

Вода и пламя. Годы и столетия
Весы Земли. Единственный баланс
Пусть вечно источает мир соцветие
Цветок любви. Волшебный диссонанс