Моя бездна

Александр Кочегаров 1
У моей же бездны множество ликов и миров,
Что алыми красками и печальной позолотой
Тихому безумию оставила пару грустных слов
И хозяйка осень окружает его своей заботой.
Мудрец ветер знает,когда нужно навевать тоску
Или играясь в зелени ветвей арии петь любви.
Воспоминаний прибой манит уйти по песку -
Молю - пойдём со мной - не слова не говори.

И делая за шагом - шаг в небытие,
В иллюзию прошлого серых снов,
Мы переступаем через событие,
Которое держало тяжестью оков.
Когда угаснет Вера и наступит тьма,
Возможно,именно прошлого искры
Станут факелами и из огней кутерьма
Нарисует правила,нового мира,игры.