Магия танца

Елена Афанасьева-Корсакова
Синхронность, артистизм и темперамент,
Чечётки  строго  выдержанный  ритм...
"Смелее,  девочки! Трепещущий  орнамент
Создайте,  чтоб он  был  неповторим!"
Взмывают  юбки, в  такт движенью  кружат
И  каблучки    отчаянно стучат,
Ансамбль ярок, строен, четок,  дружен,
И "Браво!",-  громко   зрители  кричат.

Художница  Лиза Фиттипальди