Дыхательная

Сон Ц
Мы дышим воздухом одним.
Спина к спине, помилуй Бог.
Вот так командовать людьми
Вот так командовать людьми
Я бы не смог

Мы дышим воздухом одним
Рука в руке, о Боже мой.
Ты не слуга, не господин.
Ты не слуга, не господин.
Бери шинель, домой.

Мы дышим воздухом, и в нём
Ласкают душу волны слов
А если что-то не поймем
А если что-то не поймем
Нам объяснит любовь
Любовь