Бей в набат... пока хватит силы!

Надежда Ковальская
Мама, мамочка! Как темно -
Не видать, по какой дороге
Мы идём, и идём давно,
Так, что даже устали ноги.

Я не жалуюсь! Знаешь ты,
Как сильна я и как упорна...
День на убыль - уже цветы
Там, где ты посадила зёрна!

Но восходит чертополох...
И подводят порою силы.
Что же сделать, чтоб не заглох
Колокольный голос России !?

Я же помню иные дни -
Как мы верили и любили...
Знаю , скажешь: А ты звони,
Бей в набат...пока хватит силы!