Мы! - Как блинчик!

Евгений Гущин 2
                *****
     Эх! Женский День…Тюльпаны в вазе!
       - На смену Масленицы гул!
    Но, что-то есть в остывшей фразе…
     Мужик рыбак, мужик в загул????

      Печём блины, икры не жалко!
    Мужик мормышки, в тёплые штаны…
    Им недо женщин, зимняя рыбалка?
   Похоже, в чувствах мартовских вруны…

    Нам чувств бы, в Масленицу птичек!
    Вот, блин, а  скажет вам? - Пока!
   - А мы у лунки! - Мы! - Как блинчик!
       Всем! Для мужчины рыбака!

                *****