Питерские лимерики

Максим Ригель
Как-то дама с 13-й линии
там гуляла, надев платье синее.
Но забыла она,
что январь - не весна
и покрылась она синим инеем.

Одна дама с Большой Разночинной
Не желала отдаться мужчинам.
- Что вы, что вы? Нет, нет.
Лишь анал и минет.
Я хочу оставаться невинной.

Как-то девушка с Малой Озёрной
объясняла характер свой вздорный:
Все орлы на словах,
страстью пышут в кустах,
а потом убегают позорно.

Я в Девяткино, страстью израненный,
Повстречался с Алёной Доманиной.
Но была она зла,
Мне она не дала.
Вот же сволочь Алёна Доманина

Один раз в переулке Кирпичном
Ночь провёл я с подругой отлично
Я был молод и пьян,
Я сломал ей диван
И ругалась она неприлично.

Как-то я возле Марсова поля
Трахнул толстую девушку Олю.
Оля пьяной была,
Кайф словить не смогла,
Ну а мне было грустно тем более.

С другом пили портвейн на Марата,
Аккуратно, культурно, без мата,
Но менты подошли,
Ни за что замели,
Не советую пить там, ребята.

Как-то раз на проспекте Культуры
Встретил даму с изящной фигурой,
Как берёзка стройна,
Как Венера нежна. 
Жаль, была она страшною дурой.