Где-то

Александр Карасёв 3
Где-то

Где-то в далёкой вселенной
Бог обжигает горшки
Крутится шар совершенный
В мире добра и любви

Годы проносят столетья
Кто ты сейчас человек?
Дружбы народов соцветие
Память Земли, интеллект

Жизнь или смерть без понятий
Счёт не придёт голове
Самых ужасных проклятий
Может представится мне

Каждый по капле идеи
Сломан онлайн автомат
Трупы что были на рее
Не закопать нам никак

Ночью пробило двенадцать
Рядом любимая спит
Тихо, но с интонацией
Мысль о себе говорит

Дергает Ветер фрамугу
Луч показался в окне
Нежно целую супругу
Как хорошо по весне