Солнца луч сияя

Анатолий Морев
Солнца луч сияя,
Разбудил рассвет.
Вдруг вспорхнула стая,
Через много лет.

Годы зашумели,
Днями щебеча.
Ноченьки вкушали,
Душами шурша.

И конечно снова,
Слышен волчий рык.
Вдруг споткнулось слово,
Онемел язык.