Смерть или жизнь...

Сергей Мочалов 2
Как я узнаю то,что я живой?
Жизнь, -это медленное самоубийство.
Светит Луна.
И под Луной
Вечность теряет всю свою силу,
Я не могу быть с вами,
Хоть миг,
И это попросту невыносимо.

Я безусловно мертвый, -
Холодный...
Как можно прожить
Без ваших улыбок,
Без вашего утреннего тепла.
Я не дышу, -
Мое дыхание
Капельки дыма дождя
Со стекла.

Солнце не может
Светить так ярко,
Чтобы всю тьму
Во мне разогнать.
И бесконечно горько и жалко
Того,что я мертвый,
Не в силах сказать.

Сказка о жизни, -
Горькие муки.
Я очарован
Стройной Луной.
Счастлив лишь тот,
Кто целует вам руки.
Разве такое
Случиться со мной?