В ожиданье лета

Вера Непершина
В календаре весна—
на улице метель.
Всё перепуталось в природе.
Что ж, дата не важна,
погоды карусель
сегодня у природы в моде.
Весенняя пурга,
за нею зимний дождь,
а что же ожидать нам летом?
Ох, зимушка долга!
март на декабрь похож,
скорей бы лето с ярким цветом!