Правда изгоев 2. 0 изменено

Екатерина Федукина
Чёрная ярость и боль...
Ты выставляешь заслоны.
Нервы похожи на вопль,
Что в груди похоронен.

Кушая каждую мысль,
Пламя укутало разум.
Разум поник и прокис.
В разум проникла зараза.

Взрослая жизнь - не игра
Или же... как посмотреть.
Пешки в руках короля,
Гонит кто в верную смерть.

Думал - всё просто и мы
Будем плескаться в дарах?
Нам с тобой суждены
Боль.
    Отчаяние.
            Страх.

Вот ты идёшь по пути,
Что берёшь наугад.
Ты не хотел идти,
Но не свернёшь назад.