Между ростком и мотыльком

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Между ростком и мотыльком -
Неба одна синева.
Свет не ушёл. Мрак - под стеклом.
Хоть и седа голова,

Сердце поёт, бьётся о Свет
Мира и Бога. Во всём
Прав ты, поэт. Грубая смерть
Не повредит Отчий Дом.

9 марта 2021г.