Молюсь всю ночь...

Ольга Весновская
"Надежда — яркий огонёк в ночной
печальной круговерти..." :
(http://www.stihi.ru/2018/03/08/6502)

               
                Другу  в трудный час...


Молюсь и день, молюсь и ночь,
А  за  окном  —  метель  глуха!
Не в силах  гнать  печали прочь,
Лишь верю в волшебство стиха:

«Господи,   помоги   ему!
Поддержи его в трудный час,
Внемли   голосу   моему,
Чтоб  огонь  души  не  угас!

Чтоб  огонь  болезни  ушёл
И  не  жёг  его,  не  сушил —
Чтобы   было  всё   хорошо
У  прекрасной  этой  души!

Чтобы смог он встать и сейчас
Видеть  вновь  весну  на  Руси…
Помоги  ему  в  трудный  час,
Сохрани  —  молю..! И  спаси!»



Молитвой  будь  моей  храним —
Хоть   этим   я   смогу  помочь…
И  сильный  духом  будь своим!

А  за  окном  —  метель… 
                И  ночь.




фотомозаика автора