Стихирянам

Эдуард Скороходов
В праздники или в будни,
Как сновиденья вещие,
Нас окружают люди,
Нас окружают вещи.

Сами ли их находим,
Или придут фатально –
В каждом из нас мелодией
Сложатся уникальной.

Каждому дан особый
Божьей рукой нетленной
Мир, где творить мы пробуем
Музыку новой Вселенной...