Новичок в метро

Анатолий Викулин
.
Взаимовежлив будь всегда,
Так-растак.
Держись за поручни, звезда.
Сымай рюкзак.

***
Название слегка изменилось

      ***

На мой яркий рюкзачок -
Клюнет классный мужичок!
Я - весёлая девчонка
И, притом, с душою тонкой...

Евгений Прохоров 6   09.03.2021 22:22