Пусть мысль остынет

Легкий Бриз 2
Когда проснешься
ранним утром
и за окном еще темно,
а ты лежишь,
и мысли пудрой
уже посыпались давно -
не торопись
давать им волю,
ты радость в сердце
ощути.
Деянья подлежат контролю.
Пусть мысль
остынет взаперти.