Ты точно не ребро Адама

Голубев Андрей Геннадьевич
Ты точно не ребро Адама.
Скорее сердце и душа.
Хранительница очага и храма.
Ты невероятно хороша.

В гармонии стоит наш храм
Уюта и дома и тепло
Ты источаешь. Лик и сан
Чаруют уже давно:

С того наиважнейшего момента,
Когда ты только родилась.
Низкий поклон и комплименты.
Ты чудо, волшебство и сласть.

В любой ты роли хороша.
Желаю тебе простого счастья,
Которое подхватит, закружа.
А ты насладишься этой частью.