В день смерти Сталина

Игорь Нехаенко Одесса
         

                                                                                                Скорблю
                                                                                                Со всей Страною
                                                                                                Со всеми кто его любил


Себя отдавший всей стране, ты прожил жизнь не даром.
И смерть твоя для нас вдвойне вернётся горестным ударом.
Неожидаемым от тех, кого вскормили, дав свободу...
Теперь бредём... но не по броду... а по коварной стремнине́...


   06.03.2021 23:53