Я в твою весну загляну...

Алла Мезина
*******
Я в твою весну – загляну.
За твоею мечтою – помчусь.
И, в бездонных глазах утонув,
Никогда в этот мир не вернусь!

Там я «вне» – вне сюжетов и форм,
Вне разборок с привязками к людям:
Там неважно, что штиль, а что шторм,
Там с тобой мы всегда вместе будем.

23.10.2014