нзврш

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г Санкину свободу  !

Белое солнце клонилось к закату,
В Мире рушат старье  , прочий хлам...
- И пойдешь,  ты с гаремом...куда  ты  !
Под Рязанью я с бабами - хан   !

?...Зато  , чтоб было все в хлеву...
Отправился он воевать в Хиву...

А в той загадочной Хиве,
Что не аул по голове,
Закопаны по самую чалму...

Извечная проблема  ,, журавли - синицы ",
Печальный  , как всегда итог...
Заставил по -  стахановски трудиться,
А те засыпали его в...песок  !
Согласно Ильича заветам,  духу
Про трудности ссылаться  - мовитон...
И ни при чем товарисч Сухов,
Песчинки - это все же не бетон  !
Не избежать  , такую  нервотрепку
Все перейдет банально на пальбу...
Однажды заманили  , подло в  топку
Ушел, как дым, через трубу  !
Ведь Совесть не подменитьна Славу
Права законом,  ведь данны...
- Обидно  , понимаешь за Державу  !

А рядом вывозили...пол - страны  ! ? !