Прощальный закат

Андрей Сошников
В обнимку облака с закатом
Незримо растеряли цвет.
Чужим дорожным ароматом
Сбивался прежней жизни след.
 
Прощай, моей любви румянец!
Разлукой падает вуаль;
На фото - нестерпимый глянец,
Как памятник  замрёт  печаль.
 
Беззвучно проплывали окна,
Остался в памяти перрон.
С чего-то запотели стёкла -
В тумане катится вагон.

07-09 марта 2021