О детях

Светлана Фенева
Нет, не простое дело - дети!
Не как цветы растут они,
И не рождаются от ветра
Или от лучика зари.
Их выстрадать душою надо,
Понять, что жить без них невмочь.
И вот тогда к вам, как награда,
Приходит сын, приходит дочь.

1994