Начать всё с чистого листа...

Алла Мезина
*******
Начать всё с чистого листа:
Родиться, жить, влюбляться, верить,
И срок – как минимум, до ста –
Для созерцания отмерить… –

Не изменить!
                На чистовик
Даётся жизнь –
                в одно касанье!
Жизнь – как нарыв. Как хлыст. Как крик…
И Вечность вслед –
                для покаянья!

26.10.2014