Всех напастей не избыть

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Всех напастей не избыть.
Жизнь достойна продолженья.
Можно сердце позабыть,
Но нельзя прогнать смущенья

Перед Богом, что в ночи
Защищает построенья
Наших дней. Молчи, молчи...
Нынче время единенья.

9 марта 2021г.