А выход есть

Елена Подшивалова Хабарова
Как много окружает нас проблем,
Как больно сердце колет осужденье,
И хочется расправиться со всем
И мудрое скорей принять решенье.

И кажется, что нету больше сил
И угнетает грусть и слёзы чаще,
Где взять посыл, чтоб радость приносил?
Чтоб ощутить покой и мир, и счастье?

Бессильны мы, и как нам дальше жить?
Как разобраться в мыслях наших,чувствах?
А выход есть! Господь - наш  веры щит
Выводит нас из трудностей искусно.

Есть упованье, значит мы сильны
Пройти свой путь переборов ненастья,
Прильнув к Иисусу, мы -  Его сыны
Достойны милосердья и участья!