Ангелочки

Олег Сошников
Сегодня, выдалась чудесной, ночка.
Все потому, что снились Ангелочки))
Они смеялись, глядя на меня, шутили.
Я чувствовал, они меня Любили!
Светились ярко, пятнышками в небе.
Признаюсь, что давно так счастлив не был..
Желаю всем такие видеть сны -
Волшебные мгновения весны!!!