Друзьям на стихире

Галина Клячкина
   "Мой дар убог..." -
    Но рада, как ребёнок,
    Я откликам друзей и их стихам :
    Поёт моя душа, ещё спросонок,
    Вы струны тронули, пою...)))

    Спасибо ВАМ !!!