Скучаешь...

Алла Мезина
*******
Скучаешь… Очень…
                А я – рыдаю…
Проходит осень…
                За ней – другая…
Ты в сердце… снишься…
                С рассудком в ссоре,
Я что-то слишком
                «Раздула» горе…
Так не бывает:
                Родные души
Геном свой знают
                Учёных лучше.
Мы – исключенье
                Из норм и правил?
И нас в смятенье
                Господь оставил?..
Мы одиноки
                В своём страданье…
Всегда есть сроки
                Для сбора дани.
Нам покаянье –
                Для очищенья…

Пока ж – желанья
                И лишь – сомненья…

27.10.2014