Хворостовский-это легенда!

Елена Даровских
Сегодня (16 октября) день рождения талантливого баритона
Дмитрия Хворостовского!
            ***
Уходя он сказал:"Нету Бога!"
Боль!Отчаянье!Как не понять!
Пятьдесятпять !! Безумно Жестоко!
Что б у Гения жизнь отнять!
Он природы само совершенство!
Голос,тембр! Харизма и стать!
Баритон его слушать блаженство!
Глаз,улыбки- таких! не сыскать!
Обаяньем в ладони брал сердце!
Стоя  мир ему  рукоплескал!
Он  Россией умел  гордиться!
Где рожден был - не забывал!
Хворостовский бесспорно-легенда!
Был талантлив и петь и любить!
Он ушел разуверившись в Боге...
Что б остаться в сердцах наших  жить!