Девятое марта

Изабелла Нестеренко
Ушло, прошло восьмое марта.
Мужчины выдохнули. Ух.
Цветы подарены. Бриллианты,
И то о чем не скажем вслух.

Оценят женщины заботу.
И роз хватает. И конфет.
Но день прошел. И на работу.
Работу отменили? Нет.

Промчался праздник. Всем приятно
Так год пройдет. И жизнь пройдет.
Что было- ясно и понятно.
Что впереди там? НОВЫЙ ГОД.