О покаянии

Светлана Трофимова 3
Каждый день во грехе,
Просим Бога:-"Прости".
В покаянии я, в покаянии ты
И прощенья прося, снова грешим
Словно замкнутый круг
Покидать не спешим.

А Господь, сверху смотрит
И любовью своей,
Нас ведёт к осмысленью
Неразумных страстей.
Чтоб терпимее были, даже к врагам,
Он для этого нам покаяние дал.

Каждый знает свой грех.
Знаю я, знаешь ты.
И опять просим Бога:
-"Отпусти мне грехи"!