Я слышу музыку ветра...

Алла Мезина
*******
Я слышу музыку ветра –
                Он страшно дик и далёк.
Я слышу музыку ветра,
                Сегодня мне невдомёк:
Я слышу музыку ветра –
                Он дует издалека.
Я слышу музыку ветра –
                Развязка очень близка.

Я слышу музыку ветра!
                Его тоска – за окном.
Я слышу музыку ветра –
                Стучит в окно за стеклом.
Я слышу музыку ветра –
                Туман растаял вдали.
Я слышу музыку ветра –
                Плывут на зов корабли…

Я слышу музыку ветра –
                Ко мне ты с ветром лети.
Я слышу музыку ветра –
                Далёки наши пути.
Я слышу музыку ветра –
                Я жду тебя каждый час.
Я слышу музыку ветра –
                И этот ветер – для нас!

27.10.2014