Не гаснет Огонь отдалённый

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Не гаснет Огонь отдалённый.
Не молкнет небесная речь.
Стою, и живой, и спасённый,
Среди удивительных свеч.

Мечу не осталось доверья
В саду, что вот-вот зацветёт.
Всегда существуют поверья
В Творца, что найдёт и спасёт.

9 марта 2021г.