Я славно раненая птица...

Ирина Колос2
Я словно раненая птица...
Взлететь хочу и не могу.
Пытаюсь в небо я подняться,
Но крылья слабнут на лету.
Куда мои девались силы,
Что происходит,не пойму?
Была я сильной и любимой,
Верна тебе лишь одному.
В небесной выси мы парили
Легко, красиво над землей,
В воздушных облаках.кружили,
И были счастливы с тобой.
Но вдруг внезапно гром ударил.
И ты,как будто, и не ты...
И даже думать не могла я,
Что разобьешь ты все мечты.
Зачем же, в день такой привычный,
Меня жестоко испытал?
Поднявшись в небо, свои крылья
Ты вдруг сложил...и вниз упал...
И как мне жить, теперь, любимый,
Какой мне смысл от бытия?
Подняться в небо не могу я,
Взлететь не в силах без тебя...