память в детство манит

Курикова Наталья
Рваное небо, запах дождя,
Зонтик сломался , обувь не та,
Белый кораблик в луже плывет,
Двойку в тетрадке никто не найдёт,
Ноги промокли, от мамы влетит,
Память не дремлет, в детство манит

Li

9 марта 21 год