Как от РФ ездили на Евро

Александр Феоктистов
Начали с Фили, Юдифи и Аллы.
Но не катили - Европе то мало...
Потом Овсиенко, Алсу, Муммий Тролль и другие..
Потом же Билан - там нужны такие!
Налич там был - мне единственный нравился..
Потом Воробьев..но так позабавился..
Бурановских бабушек возили послушать
Чтоб Гейевропу немного помучать
Полина Гагарина и Лазарев были..
Ну, Лазарев ясно - с ним там дружили..
И вот Литл Биг - фрики на сцене
Но и они там не пределе!
И вот вся страна кто пойдет выбирала!
Взяли таджичку.. Русских то мало...