Ты истинно живое божество...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ты – истинно живое божество.
В твоих очах космические дали.
Но в них земное слышу озорство, –
Как будто журавли со мной скандалят.

Неповторима и любовь твоя, –
Она, друг мой, достигла совершенства.
В изящном стане чуткая душа, –
Познал бродяга от неё блаженство.

2021