Я кричу -Виват! весне!

Елена Веселова7
А морковки ледяные
С крыш то тут, то там висят
И под солнышка лучами
Бриллиантами блестят
Детской радостью пленяя
Предлагая их вкусить,
Поднимая настроение
И желание дальше жить.

Не обманешь снегом душу,
Она чувствует весну
Всеми перлами своими
Рвавшись с трепетом к теплу,
И пусть снежинки кружаться
Как перышки стеной,
Все равно повсюду пахнет
Раскрасавицей весной.

Каждый день все больше света,
Солнца больше в небесах,
Что все чаще голубые,
А не в хладности тонах,
Грусть сама собой проходит,
Радость детская в душе,
С ней и вправду жить охота,
Я кричу"-Виват!" весне!