Люблю

Надежда Николаевна Малышева
Тебя   люблю   мой   дорогой,
Простого, скромного как есть.
И  ты  мне нравишься любой,
Любовь твою - я чту за честь.

Парой бываешь ты  смешной,
И   до   чего  же  мне  родной.
Весёлый смех и добрый нрав
Ты   для   меня   судьба   моя.

Бывает     иногда  -  взгрустну,
А ты посмотришь мне в глаза,
С  улыбкой  я  к тебе прильну,
И  грусть  исчезнет  сразу вся.

Как  хорошо,  что  ты  со мной,
Не  нужен  мне  никто  другой!
Ты  моя  радость,  моя  грусть,
Такое  счастье - длится  пусть!