Ты бросила злое слово... Верлибр 5

Галина Яловол 4
  * Ты  бросила  злое  слово ...

    Ветер   стучался  тихо  в  окно;

    Мысли  были  совсем  не  о  том ...

    Скоро  зима   пожалует ...

    Хлопотно  будет  опять .

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.